целовать в счастливое лицо

Александр Колосницын 2
каждому на нарах чашку кофе
булочку и даже не одну
каждому Иисусу по Голгофе
каждому Пилату по Христу

грешники отправятся в гиену
праведники в райские сады
ну а мы лавируем в таверну
пить за исполнение мечты

будем поднимать свою посуду
будем пить дешёвое вино
будем свою пьяную подругу
целовать в счастливое лицо

а потом с попутным ветром в море
уведёт фартовая судьба
навигатор обозначит створы
румбом ограничив моряка