Кофе горькое... горька и рябина

Катерина Зубова
Кофе, рябина...  страдала, любила.
Отболело... что раньше хранила.
Брошу я  чувства и мысли в корзину,
То..., что  золота выше  ценила.

Потеряно время...  даже забыто.
Только обида раной открытой
Кровоточит. Чем её заглушить?
Кто любил тот знает, как с этим жить.

Уйдет эта боль, возможно, с годами,
Оборвётся та нить между нами,
Которой  однажды к себе привязал.
Исчезнет взгляд  из глади зеркал.

Кофе горькое... горька и рябина
Пахнут полынью и... розмарины.
Только солнце согреет, скажет в ответ
Это одна лишь... из маленьких бед.
12.05.2018.