Со мною был мой Бог

Вероника Лащенко
Когда померкли краски,
Когда всё серым стало,
Когда надежда испарялась,
А силы иссякали,
Когда ветра, как волки выли,
Когда враги смеялись, друзья забыли,
Когда молчанье нервы воспаляло,
Когда дыханья не хватало,
Когда одна, казалось, против бури вышла...
Я не одна была... Со мною был мой Ангел свыше...
Я не одна была, со мною был мой Бог!
Лишь Он меня укрыть от бури мог!
Я не одна! И я одна не буду!
Я верю в Бога! Я знаю чудо!