***

Требунских Ярослав
И сон ушёл, и лишь луна на небе,
Мне тихо говорила: "Засыпай".
Рукой махнув, ответил я: "Вот мне бы...
Сейчас бы окунуться в тёплый май".

"Где птицы напоют родную песню,
Где всё живое получает вновь
От пробуждения все краски, повсеместно.
Где бабочкам не в животе играть в любовь".

"Где после долгих, крепких спячек,
Семейства обретают полноту.
Где детвора идёт за дом катать свой мячик,
Осуществляя маленькую, детскую мечту".

Требунских Я.В.
12.03.2018