Приходишь среди ночи

Вероника 26
Приходишь среди ночи в снах
Такой родной,такой хороший
Я рада,хочу тебя обнять
Но ты уходишь

Ты призрак мой
И счастье призрачно
И счастье не возможн
Ты его с собой уносишь