Дорога...

Нурлан Таскарин
Дороги,всю жизнь дороги...
Хитросплетенья пути...
Горы,леса, рек пороги...
Сколько ещё пройти...

Цель моя за горизонтом...
Достигнуть её стремлюсь...
Кровью своей и потом...
Я до неё доберусь...

В гуще проблем житейских...
Кто-то застрял давно...
Даже желаний детских...
Ему достичь не дано...

В путь собираюсь снова,
На месте нельзя стоять...
Дорога уже готова,
Своих смельчаков встречать...