Достиг удела смысл

Эдуард Аминов
21.
Будто стараюсь проще быть к людям,
Желая стать мудрее к их прелюдиям,
Не больно делать им в общенье,
А с мудростью прикасаться к их беде.

22.
Людей меняя, страны, города,
Душе иные двери ищем мы всегда
И никуда нам не деться от себя,
А если деться – то только в никуда...

23.
Язык человека не так уж мал,
Он многое сумел и многое сломал
И многое достиг, что много обещал,
Но лучшего достиг, когда молчал.

24.
Без нас веками кружился этот мир
И без нас будет кружится каждый миг,
Но в миг и есть твой лик,
Которого достиг твоих удела смысл.