Твой холод

Орханов Орхан
Мой мир исчез.
И я погиб. Я уничтожен.
Слышишь ты доволен?
Меня судьба кидала на прогиб.


Твой холод к сердцу шел.
Прикосновением ладоней.
Я видел ад и рай губил меня в объятиях.
Вернуть назад,тот миг что не хотел бы вспоминать я.


И вот захлопнулись двери.
И я остался внутри.
И вновь завыл я диким зверем.
Сгорая из последних сил...