Я отобью тебя...

Ковка
Я отобью тебя у печали,
я отобью тебя у горя.
Я твоя лодка,
в которой штормит, качает,
я подарю тебе счастья море.
.
Я твоё облако, я твоя грозовая тучка,
в нашем бою мы неразлучны.
Я тебе подарю всё о чём мечтали,
я в твоей жизни самый лучший случай.
.
Я обещаю тебе вулканы,
я обещаю тебе не будет скучно.
У меня ведь лучшие в голове тараканы,
не упусти меня -
я твоя лучшая в жизни штучка