Смотри

Константин 28
Акулами счастья, дозой мечты
Мой сосуд наполняется
- хочешь? смотри!

Хочешь смотри, руками не трогать
Тонко настроен -
Счастьяпровод

С космической скоростью
Молекулы сна
Сделают так - не исчезнет Весна