Православная ярмарка. 1

Виталий Криворотов
   Утром ранним в день Победы
   я на ярмарку поехал,
   чтоб купить себе лекарства,
   от которых жду успеха.


   На фото Православная ярмарка
   в Бресте.
   9 мая 2018 года.