Не защищайтесь сами, если есть Защита от Отца!

Вадим Бегленко
Человек не должен думать:
«Как себя я буду защищать?» -
Предоставьте это человекам –
Пусть они боятся, прячутся, опять!

Пусть они идут по улицам, страдают:
«Вдруг, меня, да подобьют
Или свалится Чернобыль –
Не поможет уже суд».

… у них нет Защиты Свыше:
Каждый сам и по себе –
Каждый ляжет здесь в могилу –
Будет отбиваться от червей во тьме.

… Вам же, Дети, надо думать,
Как в Мир вечный, да войти,
Чтоб при Жизни Шанс, Награду
В своём Сердце обрести!

И, когда уже случится
Это чудное Добро,
Вот, тогда, Мир Свыше скажет:
«Под Защитой Ты, Лицо!»

Вот, тогда, живите смело
И не бойтесь вражьих стрел,
Потому что будет высший
Вам отпущен Сам отстрел.

Никакая здесь зараза,
Никакая ворожба,
Не запустит в Ваше Семя
Что-то жуткое с греха!

Если же случится это,
То ответит сатана –
Он тут сам быстрей поможет
Уничтожить дурака.

А иначе, он в ответе,
А ему зачем Погром:
Он в ответе перед Богом –
Уничтожит весь дурдом!

И пойдёт семья вся грешных
Под каток шуршащих шин –
Будет сдавлен и расплющен
Тот, кто выпачкал мундир.

Но должок, конечно, будет…
Ни один из той семьи
Не проявит больше голос –
Не поднимет головы.

… за Детей же, не волнуйтесь:
Будет Семя Высоты,
Сохранённым к Продолжению –
И, опять, пойдут Плоды!
                2018г