Молчаливая любовь

Виталий Анашкевич
Вместо шумных ожиданий.
Вместо сотен тысяч слов.
В моём списке наказаний -
Молчаливая любовь.

Откровений с ней не будет.
Здесь открытость не в чести.
Помни: мы - всего лишь люди...
Так что ты её прости.

Наслаждайся, не ругая.
Наша жизнь - отрывки снов.
Здравствуй, здравствуй, дорогая
Молчаливая любовь.

8.05.2018