Мы счастливо живём в своих реальных грёзах...

Ксения Кахутина
Мы счастливо живём в своих реальных грёзах,
Витаем в облаках и верим людям,
Не видя смысла лить в подушку слёзы
И даже думаем, что никогда не будем...

Не будем преданы, несчастны и забыты,
Ничью не будем чувствовать вину,
Но сердца этих шрамов кровь не смыта,
Оно вдруг треснет, почуяв слабину.

Как ни старайся ты вернуть обратно
Тот прежний глаз сверкающий огонь...
Попытка даст провал неоднократно
Кого-то мельком взять твою ладонь.

Твой друг-холодный вольный ветер,
Твой главный враг-отчаянный ты сам.
И в голосе остался безответен
Призыв молчания робеющим губам.

Вдали от чьих-то бесполезных сплетен
Для некогда наивных мыслей в новь
В пустых руках, как в старенькой примете,
Игла и нитка-зашивать любовь.