Amoreh

Ваша Лоо
                "Мне это месиво любви напоминает рынок,
                Где обо мне судят по качеству моих ботинок".
                (c) Добрыня ДИТН - Amoreh


Кричат люди дружно:
"Мы любим за душу,
Мы любим друг в друге лишь то, что внутри!".
А я заклинаю:
Любите снаружи,
К чертям бросьте в лужу
Всю эту ваниль.

Любите за внешность.
Нет, правда, любите.
Ищите желание, похоть и страсть.
Влюбляйтесь неспешно,
И, может быть, выйдет
Лицом в грязь от боли и вам не упасть.

    Эх люди, дебилы. Душа им важнее
    Чем то, во что спрятана эта душа!
    А я вот, как дура, напрасно жалею:
    Любить человека, что в доме пожар.

    Представь: все сгорит,
    Твои планы, надежды,
    Останутся пепел, окурки, зола.
    Ты влезешь в кредит.
    Чтобы дом был, как прежде
    Но в доме том нет и не будет тепла.

    И нет, тут ни жэк, ни другие спецслужбы
    Не будут нести за собою вины.
    Твой холод снаружи.
    Увы, ты не нужен,
    Ты в этой трагедии крайний, увы.

Любите за внешность.
Внутри - все уроды.
Такая уж суть этой нашей природы.
Привыкли любить люди только себя,
Но как же прелестно
В нас хлыщут гормоны,
Когда из под крана вниз хлыщет струя?

Ещё раз скажу,
Повторяюсь стократно:
Во внутреннем мире и в нашей душе
Давно всё понятно.
Там черти роятся
И верят кресты, пожирая всю плоть.
А я вот любила.
Любила украдкой,
И помнить ту боль, что смогла побороть
Совсем не хочу.
Поэтому снова
Сегодня, сейчас и навеки теперь
Я больше не вздумаю, честное слово,
Любить в людях душу
И сердце терпеть.

6/V-18 г.