Запасной аэродром

Симонова Галина Александровна
Я -- запасной аэродром,
Куда удобно возвращаться,
Когда бывает плохо на душе,
И рядом нет плеча,
К которому так хочется прижаться.

Там примут и всегда поймут,
Поддержат и согреют, приласкают.
Там любят искренне и ждут,
Поверьте, так еще бывает.

И все-таки однажды ты поймешь,
Что та душа -- твоя, она родная.
До боли в сердце ты захочешь
Все вернуть, но может, будет поздно,
Так бывает...