Всех сказанных снов и порывов мечтаний...

Шведова Наталья Анатольевна
Всех сказанных снов и порывов мечтаний
Проходит поток, и рассвета восторг
Приносит опять тишину оправданий,
И в сердце твоем расцветает цветок,
Который тебя осветит и откроет
Мечты и от сказки до сказки мосты,
А девочка та сказку в жизни устроит.
Всё станет легко, словно это не ты.

11.05.2018 г.