Беду отведу...

Наина Дианова
Ты просьбы свои обращаешь ко мне
В надежде,что всё я испОлню!...
Я рыбка твоя"Золотая" в судьбе -
Об этом всё время я помню!...

И с радостью делаю,что я могу-
И только  такое  испОлню! ...
Месяц схватИть не смогу на бегу,
Но  беду  отведу  я  ладонью!...
   .   .   .   .   .

Нет  полномочий...

Прекрасно прошёл ПОБЕДЫ  парад:
Эмоционально,в шикарной манере!
Только Ленину грустно,Ленин не рад:
Мавзолей ЕГО "Спрятан в фанере"!...

Я Празднику рада,скажу не  таЯ,
Но  сердце "Обжёг  суховей"!...
ВсплакнУла душа от обиды моя -
В чём вековой виноват МАВЗОЛЕЙ?!

Дойдут не до каждого эти слова-
Историю  мы  свою "ТОПЧЕМ"!...
О том не болит у властей голова!
Защитить-у нас нет полномочий! ! !