Мы дети скифов и сарматов...

Алим Старков
Мы дети скифов и сарматов,
Не миф, - что в мире нет сильней
Всё с тех времён - до наших дней
Великой Армии моей...
Её отважнее солдата,
Душевней «Вежливых людей»,
Надёжней, лучше автомата,
Прочней чем наш «Калаш», точней...
Быстрей, выносливей коней,
Чем наши грозные «Арматы»,
Что нас порадовав, Парадом,
За «Т-34-кой» славной,
Походкой чёткой шли и плавной
По камню главных площадей...

10.05.2018.