я вправе тырить сыр из мышеловок

Павел Бетач
я вправе тырить сыр из мышеловок
в домах почётных граждан гондураса
поэтому имею молвить слово
на ветер овевающий террасу

где ты густой потягиваешь портер
поскрипываешь лестницей и дверью
пока не проберёт фальшивой нотой
в районе ножевого подреберья

сезам слезам ототвори открытку
с заветной миокартой мусагета
гвоздики слева справа маргаритки
какого же тебе ещё завета
убожество поверь хотя бы в это
с надеждой истончившейся до нитки