Город...

Стелла Мереуца
Город...
Когда то такой далёкий...
Неизвестный и безумно чужой,
Ворвался стремительно в юность,
И стал моей яркой звездой.
Детство осталось в прошлом,
Взрослеть вместе с ним мне пришлось,
Новые люди и направления
Определили "земную" ось.
Вела паутина улиц
К знаниям, людям, судьбе.
Мы строились, рушились, рвались
К тому, что так близко. Извне
Вливались в нас свежие силы
Потоком идей, новостей,
Кого-то мы от себя отпустили,
Кого-то прижали сильней...
Мы чем то похожи и разные,
И музыка, ритм - только свой,
Куда б только жизнь не кидала,
А хочется все же домой...

Друг с другом мы уже связаны,
И судьбы корнями переплелись,
И только собой быть обязаны
В игре под названием Жизнь...