186 Можно быть, немного грустным, 100518 солова

Солова
Можно быть, немного грустным, радуясь весне.
Наблюдая танец тучек, думать о тебе...
Там, в далёкой сини неба, звёздочка живёт
Серебристыми лучами счастье раздаёт.

Всем, кому так нехватает, сказочной мечты.
Кто давно, не собирает, звёздные цветы.
Потерявшись на дороге, торопливых дней.
Серебром своих желаний, украшая день.

Понимая как напрасны, и просты слова.
Говорю с тобою тихо, слышишь ли меня?
Облаками грозовыми- сердишься? грустишь?
Или клином журавлиным, радостно паришь?

Там в далёкой сини неба, облака плывут...
Золотыми парусами, грусти, письма шлют. 
Солнце доброе живое, лучиком любви...
Мудро сердце заставляет, верить в миражи...
   
Там в далёкой неба сини, облака цветов...
Нежно лодочку качают, из забытых снов.
Улыбнись, мне станет лучше, милая весна!
Удивительно как быстро, молодость ушла.