Прелестная девушка с плохими нервишками...

Филипп Диброва
"Характер у меня прелестный,
а вот нервишки-дрянь..."


Юмор из интернета






На трезвую меня-не налюбоваться,
А,выпью,всегда лезу целоваться...
А,кто не хочет,делает негоже:
За это получает он по роже!