Объявление

Ирина Тучковская
Меняю шило.
Немного б/у.
Только бы не
вылететь в трубу.
Желательно срочно.
Звоните даже ночью.
Надеюсь на лучшее
Благополучное
Завершение сделки.
Без подделки.
Без перестрелки
И опохмелки.
Меняю шило.
Надеюсь, не на мыло.
Хоть в этот раз,
Если не сглаз…