Барабанная тишь

Павел Богданов Ок
Дождь стучится в окно
И ему всё равно
Ходить в гости к кому
Ты скажи – я пойму
Что печалит тебя
Пусть грохочет гроза
Буду слушать любя
И смотреться в глаза
Ты молчишь, ты молчишь
Ты грустишь, ты грустишь
За окном только лишь
Барабанная тишь
Зеркала, зеркала
Я в глазах отражаюсь
Ты стоишь у стола
Я как ты опечалюсь
Ни о чём просто так
Вдаль плывут облака
На ногтях твоих лак
Треплет локон рука
Что печалит тебя
Пусть грохочет гроза
Буду слушать любя
И смотреться в глаза
Ты молчишь, ты молчишь
Ты грустишь, ты грустишь
За окном только лишь
Барабанная тишь