Обыденность

Мария Кумова
Это все не на самом деле
Отвратительно в собственном теле
Убегая и прячась
Шутя и дурачась
Я достигаю самого края
Себя ото всех закрывая
А сволочи лезут со всех щелей
Не хватает теперь лишь плечей
Мне бы крылья и взмыть высоко
Чтобы сгинуть от них далеко