Картины полыхающего заката

Дарина Павлова
   Заполыхал майский закат в небесах, словно знамя среди хризолитовых листьев на ветру. Рисовал алой кистью закат и пел сквозь грань времен песни воинов сражавшихся за Родину - Матушку.
   Мимо проходили людские судьбы искалеченные войной.
Расцветала черемуха, а закат все вспыхивал в небесах и рисовал картины вечной памяти.

08.05.2018 года.