Май, май, май...

Воронина Нина
1
Задурманил цветущий нас май,
Закружился метелью в саду.
В окруженьи сердечных всех тайн,
Полюбила тебя на беду.
2
Моё сердце поёт соловьём,
Я навстречу бегу так и знай.
Песню милый, когда допоём?
А виноват в этом месяц май.
3
Ночек знаю, весенних не счесть,
И на мысли себя вновь ловлю.
Для тебя это может быть весть,
Мой любимый, тебя я люблю.
припев:
Май, май, май,
Славно кружит в весеннем в саду..
Май, май, май,
Полюбила тебя на беду.
Май, май, май,
Эта встреча встревожила нас,
Май, май, май,
Он даёт нам последний свой шанс.