***

Дария Бушмина
Для тебя не составит усилий
Изменить цвет своих волос.
Но такая нужна тебе сила,
Чтоб ту мысль вернуть, что унёс

Твой болтающий внутренний голос,
Запирающий всех их в себя,
Не пускающий яростный возглас,
Чтоб не вырвался он из тебя.

Твоё внутреннее содержанье,
Не минуя душевных мук,
Развалившееся вне сознанья,
Может выпасть из твоих рук.