весенний денек

Александр Кудрявцев 6
Ветер долины нес запах цветов
Шелестела молодая трава
Слышен шорох зеленых листов
Трепещет неба синева.

Заслонит небо облачко седое
В миг  наступит темнота
Прогонит ветер облачко такое
Наступит снова красота.

Густо парит теплая земля
Бурлит журчащий ручеек
Ждут всходов черные поля
В этот весенний денек.