Овечья шкура

Марина Войтенко 2
С волками жить по волчьи выть,
Услышала когда-то,
Но этого не может быть,
Ведь люди мы, ребята!
Считала раньше- нужно жить
Так как велит нам сердце,
Сейчас решила я закрыть
На сто замков ту дверцу!
Ведь день за днем сплошной урок,
Судьба мне преподносит,
Не разгляжу, а снова волк...
Рычит и взгляд свой косит.
Ну что творится?! Вот дела...
Не люди- волчья стая,
Но правила я поняла,
И их я принимаю.