***

Галя Хорошева
накручиваю себя вокруг гитары
и притворяюсь, что меня нет
это не я не хожу на пары
и не я грею себе обед

вместе с солнцем просыпается какая-то тень
очертаниями трудодня с трудом обрастает
ей только вить мысли вокруг своей чёрной дыры не лень
а что гитара? гитара сама с собою играет