Память!

Тамара Погорелая
Память - она гранитная глыба!
Порушить, сдвинуть, разбить – тяжело!
В душах живых о мертвых, скопившись,
В небе витает эхо ЕЁ!
Память – волны волнения!
По свету плывут, рассекают миры!
Они застывают в  эпохах:
в
Творениях -  памяти  жертв прошедшей войны!
Память – свеча, полымящая! Греет она! Освежает умы!
Факелом мира, свободы, горящая – в детских руках:
Мир – без войны!

10.05.2018г.
Тамара Погорелая