я думать о тебе люблю

Яна Ащина
Я думать о тебе люблю.
И мне ночами плохо спится.
Я сердце не угомоню,
Оно к тебе всю ночь стремиться.

В окно от скуки подымлю,
Пройду по улице в пустую.
Я думать о тебе люблю,
И в эту ночь, и ночь другую.

Через себя переступлю,
Все это кажется нелепым.
Я думать о тебе люблю
Под темным и холодным небом.

Себя конечно не хвалю,
Что сон не падает в ресницы.
Я думать о тебе люблю -
Стихами на семи страницах.