Даёшь! Памперсы

Козлова Ольга Герасимовна
На концертах у Маменки
Ни одной сухой скамейки.

Прёт из зрителя моча,
Над артистом хохоча.

Мокрыми пойдём домой:
Залиты до пят мочой.

Вот такой у нас нюанс
Оскандалился б сам Маркс.

Чтобы не было конфуза
И сухи были рейтузы:
Вместе с проходным билетом
Памперсы дают при этом.

И не просто так дают,
А с наценкой продают.

Будет счастлив Москонцерт:
Замечательный процент.

07.05.18г. 18:00ч.