Иноверец верящий в судьбу

Андрей Коняхин
Сядь тихо, не думай ни о чем...
Сердце - лихо, но я знаю - не при чем...
Будет время-ты встретишься с юнцом...
Который сожрет тебя как тля,
И будет смеяться над кольцом

Подаренным тобой...и излучая свет
Ты говоришь: "Я -твой!"
Закрученный сюжет....
Теперь я не пойму
Кто первый за столом...
Кому принадлежит эта смерть...
Что стала поворотной точкой...

Пусти, я все знаю...
И даже могу предсказать...
Меня не оставят
Ни ты , ни природа, ни терпкая власть...

Сядь на крыше, не думай ни о чем...
Нас - все меньше, но мы бьем ключом...
Настанет время - ты сообразишь
Что нечего теряться...
Несколько прожитых мгновений
Заставят собраться...

Пусти, я все знаю...
И даже могу предсказать...
Меня не оставят
Ни ты , ни природа, ни терпкая власть...