Здесь даже окнам...

Ирина Алексеева-Сафонова
Здесь даже окнам
Запрещено открываться.
А ты всё равно ушел.
И только смотреть тебе вслед.
И даже не попрощаться.
Положить куда голову мне?
За какую руку держаться?
Эти окна, как понятые.
Им ни за что нельзя открываться,
А можно только касаться неба,
И смотреть тебе вслед.
Смотреть как ты тихо уходишь,
И белое облако тает,
И превращается в чистый свет.