Не жалей и иди ко Мне

Елизавета Смирнова 89
...и опять не хочется никуда.
И я говорю: я теперь пойду за Тобой.
А Ты: нет, иди обратно в свои города
И о любви Моей пой.

И говори людям Моим больным
О том, что Я для тебя сотворил.
Всё, что вокруг, стало зыбким и едким, как дым,
Но ты всё равно говори.

И столько лет подряд хочется только лечь,
И кажется, что вверх по отвесной стене.
А Ты говоришь: если хочешь душу сберечь,
Не жалей и иди ко Мне.