***

Максимчук Александр
Каково это- "Быть счастливым",наслаждаться вновь прожитым днем и не думать о вечных проблемах,просто думать о чем-то другом. Каково это - после работы возвращаться в свой собственный дом где тепло и уютно,где нет места печали,где тебя непременно все так искренне ждали... Каково это быть Любимым,так же сильно любить в ответ... Каково это быть желанным через пару десятков лет...