Зависла

Асфадель Бель13
Проходят года,
Меняются числа,
Вот только жизнь моя,
Как комп зависла,
Прошли месяца,
И множество дней,
Так и брожу,
В поисках цели своей,
Как цветок,
Однажды она расцвела,
Но вдребезги сердце,
Она ко дну пошла,
Я,падаю теперь,
Как снежный ком,
Вот, так узнала,
Что такое облом.