Влюбленность... феромоны говорите...

Валентина Быковская
Влюбленность ... феромоны говорите,
Химический какой-то там состав?
Себя обманывайте, мне то уж не лгите,
Здесь вожделение показывает нрав.

Сюжет на нижних чарках разыгрался,
Вам кажется что это есть Любовь?
Не так-то просто эликсир рождался,
Замешано в нем таинство миров.

Как хочется всем в "омут с головою"
Упасть в Любовь, чтоб разыгралась страсть
Мелодией с фальшивою игрою,
Совсем чтоб в одиночество не впасть...

Не соблазняйтесь с "первого же взгляда",
Здесь слабость сердца разом стащит вниз.
Ловушка и обман воскликнут разом,
Капканы расставляя вам на "бис".

Контроль эмоций замесите в тесто,
Не дайте пешке враз срубить ферзя.
До брака не теряйте своей чести,
По заповедям всё - от А до Я!

Валентина Быковская