Сочи

Александр Кудрявцев 6
Сочи. Дендрарий, Ривьера
Роза-хутор, канатная дорога
Город этот служит примером
И вызывает много восторга.

Экзотические леса и цветы
Гор высоты и теснин
О родине песни не спеты
Среди цветов, полян и равнин.

Хорошо посидеть у моря
На берег набегает волна
Слушать шорох и шум прибоя
Ночь темна, тиха и нежна.