я не вписался в поворот, 61 слово

Иванов Мильён Второй
Я не вписался в поворот,
а ты совсем наоборот,
лишь тот вписался в поворот,
кто не совсем наоборот.

Я - ты, но ты наоборот,
ах, ты вписался в поворот,
и у тебя моя душа,
но ты левша, а я правша.

Кто пишет задом наперед,
не может врать, и он не врет,
и льется жизненная прана -
"Она и Петр о фортепиано".