Обман

Оксаночка Морозова
Мне бы хотелось  чтоб это был сон,
Чтобы не видела эти слова,
Чтобы я оставалась в неведение,
Или бы я была не права.
Знать бы, что это глупая шутка,
Чей то не очень хороший прикол,
Но это не так и от этого жутко.
Есть ли для сердца специальный укол?
Где же найти мне в себе эти силы?
Где мне прощения искать в этот миг?
Есть ощущение, что я у могилы,
Доверию памятник тоже поник.
Стерты границы правды с обманом
Раньше мне были четко видны,
Окутана густо двуличья  туманом,
Все фразы твои увы так бледны.
И что то внутри догорает и чает,
Затоплен слезами твой во мне лик.
Разное в этой жизни бывает,
И грусти момент не навеки велик.