Воля-это состояние изначальное...

Марго Цветущая 2
Воля-это состояние изначальное!Её невозможно дать или отнять!Ибо Воля-это состояние Силы Духа Вашего!Слово "невозможно"существует только в уме-а не в сердце!Если жить сердцем,конца нашему прогрессу Воли не будет!
Воля-ты моё призвание-
Дар,что мне вручён-
Свет,богами даренный-
Ими ж обречён!
До сих пор не верится-
Что со мною Ты...
Ты и радость,и поэзия-
Ты и счастье,и мечты-
Всех дорог прикосновение.
Мы-вдвоём...
Нам не нужны мосты!
Молись просто,просто и смиренно.С простой верой,не ожидая,что Бог ответит...Когда
ты беседуешь с Богом,ты действительно беседуешь с ним в своих молитвах-стихах!
Неслучайная случайность!? Случайностей не бывает.Случайность-это язык Бога-которым
Он разговаривает с нами!
Ах!Какой замечательный был и есть-
Нашей Воли любви счастливый взлёт!
Здесь сегодня царила Любовь!
Вновь мы были вдвоём,
Вновь горела свеча-
Тень от веток сосны-
Не сходила с плеча!
Улетала ты вновь-
В бесконечный полёт!
И не мог не лететь-
СС тобой верный пилот!
Что-то губы шептали-
Что-то кто-то кричал...
Воли нашей-
Никому не понять-
Где наш путь пролетал!!!