Красок миражи...

Инга Веленская
О, милый друг, как ветер тёплый,
Ласкаешь душу и бодришь,
Такой вы ласковый и добрый,
Со мной стихами говоришь.

Ваш дух уже увлёк мой разум,
И я вновь слышу звуки нот,
Я очарована и вязну,
Вкушая майский, ранний мёд.

Стихи опять меня волнуют,
Дают мне силы для души,
И вдохновеньем в них рисуют
Полночных красок миражи.

Пусть смысла нет и ранят осы...
Ваш странный образ, но живой,
И пусть с души стекают росы,
Я обнимаю вас. .. волной...
10.05.18