Новая эпоха

Даниэль Аснин
Наступает эпоха нарциссов,
потребителей разных мастей.
Покупается все в этом мире,
от жвачки,до лучших друзей.

Изменился народ в одночасье,
и не ясно что стало виной,
ну а мне,заверните-ка счастья,
любви,и ,немного сарказма.

Пожалуйста,вот ваше счастье,
в уюте сидеть в час ненастья.
А вот и любовь,что до гроба,
и сарказм-наивысшего сорта.

Запомните,чек сохраните.
Вернете,когда захотите.
Сарказмом-не сильно сорите,
любовь-так себе,извините.

Морали в строках не ищите,
она для тех лишь хороша,
кто,потолкавшись у прилавков,
вдруг вспомнил-главное душа!