Всё понять

Лариса Монова
После солнца такого лучистого,
тихий дождик на смену придёт.
Нам захочется вновь неба чистого,
нас любовь непременно найдёт.
Просто в жизни нужны изменения,
чтобы радость смогли мы ценить.
Пусть живут в сердце нашем мгновения,
о которых нельзя позабыть.
И помогут в невзгодах признания,
смелых слов, что успел прошептать.
Запоздавшего в чём-то раскаяния,
всё со временем можно понять.