Мысли о разном. - 170

Адам Саутиев
170.
Прекрасны очень девушки весной
Что жизнь нам наполняют красотой
И модницы-проказницы везде
Не скрыться от красы такой нигде
Да и скрываться где-то – бесполезно
А любоваться красотой – полезно

10.05.2018г.