Мысли о разном. - 169

Адам Саутиев
169.
И прелести весною оголяя
И этот мир волшебно озаряя
Красавицы нас радуют весной
Своею первозданной красотой
Спасибо вам красавицы за это
Но толи будет, коль наступит лето

10.05.2018г.